Вопрос решён

Беременность

Здраствуйте) около месяца назад занимались с парнем петтингом. Примерно через 10 дней пошли месячные, но когда они закончились началась сильная тошнота. Была она примерно 4-5 дней. купила тест. Он отрицательный. Перестало тошнить. Прошло 5 дней и снова тошнит. Могу ли я быть беременная? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Беременность »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, марина ! Беременность не возможна.
Для того чтобы наступила беременность нужен полноценный незащищенный половой акт, кроме того беременность может наступить если было проникновение пальцев во влагалище со смазкой или семенной жидкостью мужчины.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-08-30 05:38:27


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image