Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте) около месяца назад занимались с парнем петтингом. Примерно через 10 дней пошли месячные, но когда они закончились началась сильная тошнота. Была она примерно 4-5 дней. купила тест. Он отрицательный. Перестало тошнить. Прошло 5 дней и снова тошнит. Могу ли я быть беременная?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 1522
i

Здравствуйте, марина ! Беременность не возможна.
Для того чтобы наступила беременность нужен полноценный незащищенный половой акт, кроме того беременность может наступить если было проникновение пальцев во влагалище со смазкой или семенной жидкостью мужчины.
Будьте здоровы!

марина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-30 05:38:27
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image