Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите пожалуйста срок задержки 5 дней, последние месячные были с 29.07 по 02.08, 2 теста на беременность отрицательные, появилось молозево, кровь на хгч не сдавала ещё, возможно ли что это беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет



врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Алёна !

Беременность возможно, если имеет место незащищенный половой акт.
Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод позволяет определить беременность на раннем сроке,  показывает результат уже через 10 дней после оплодотворения. В то время как тесты эффективны с 18-24 дня после оплодотворения и к тому же могут показать ложноотрицательный результат.
Будьте здоровы!
 

Ответ был полезен?
2016-08-30 05:44:25
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image