Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я пью дюфастон. Месячные начались на 5 дней раньше и не такие как всегда. Всегда были на 2ой день обильные, а сейчас и 2 день их в 2-3 раза меньше обычного. Перед М. всегда болел живот, а сейчас ничего не предвещало их. Может ли это быть беременностью. Не предохраняюсь, только прерывание. Тест делать еще рано. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет



врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Елена!

Это может быть как проявления беременности , так и реакция на прием Дюфастона (характерны периодические кровянистые выделения). Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ или через неделю сделать тест на беременность. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-30 09:40:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image