Вопрос решён

Беременность

Здраствуйте, Такая ситуация то что во время петтинга у меня выделилась смазка и после я начал водить своим половым органом по половым губам девушки.
следует ли беспокоится? Если ли шанс беременности? и стоит ли покупать противозачаточные таблетки? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Август! Беспокоится не стоит, шансов забеременеть абсолютно нет.  
Беременность возможна при незащищенном половом акте, при соприкосновении половыми органами беременность не наступит.
Препараты экстренной контрацепции покупать не нужно.
Будьте здоровы!

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2016-08-30 14:02:54


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image