Беременность

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, очень нужен ваш совет. Я работаю косметологом, у меня второй месяц беременности. могу ли я в работе использовать дарсенваль? Если я делаю клиенту, это отображается на моей беременности? Я знаю, что беременным точно нельзя делать эту процедуру, это влияет на беременность. Как по вашему мнению? Возраст пациента: 29 лет



Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Лариса

Работа с аппаратом для дарсонвализации вам не противопоказана. Но необходимо соблюдать меры безопасности - избегать контакта с активной поверхностью аппарата. Также для избегания случайного контакта с током можете работать в резиновых перчатках. Этого будет достаточно. Будьте здоровы.

2016-09-02 14:22:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image