Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Был па , парень кончил в меня , выпила эскапел после через 30 мин , потом через какое то время в этот же день был па с презирвативом , но никто не кончил
Какова вероятность забеременеть
И как узнать что я беременна
11 августа последние мес начались

Нормально ли это?

Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте, Агата ! Так как Эскапел был принят своевременно, а последующий половой акт был защищенный, то вероятность наступления беременности практически отсутствует. Если менструация не начнется вовремя, то следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ.  

Агата , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-03 06:05:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн