Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

С момента скажем так полового акта прошло 12 часов
Человек завтра улетает и хотелось бы как то менее болезненно для организма не забеременеть, чтобы не травить организм
Что можно использовать подскажите пожалуйста?
Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет



врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Иван!

Вы можете использовать экстренную гормональную контрацепцию (Постинор,  Эскапел), до 72 часов после полового акта. Или на приёме у гинеколога ввести внутриматочную спираль,  до 120 часов после полового акта.  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-09-03 23:33:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image