Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

С момента скажем так полового акта прошло 12 часов
Человек завтра улетает и хотелось бы как то менее болезненно для организма не забеременеть, чтобы не травить организм
Что можно использовать подскажите пожалуйста?

Нормально ли это?

Проверочный код
Captcha Image
2321 ответов
Skype

Здравствуйте, Иван! Вы можете использовать экстренную гормональную контрацепцию (Постинор,  Эскапел), до 72 часов после полового акта. Или на приёме у гинеколога ввести внутриматочную спираль,  до 120 часов после полового акта.  Будьте здоровы!  

Иван, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-03 23:33:51
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн