Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, такой вопрос. Занимались с парнем сексом, в меня он не кончал точно, все это было в презервативе, он рвался иногда, но туда парень тоже не кончал. От смазки , как я знаю, забеременеть нельзя. Цикл у меня не регулярный, сейчас задержка уже 5 дней , очень волнуюсь, хотя в меня он ничего не делал. помогите пожалуйста Возраст пациента: 17 лет



врач онлайн
Мои консультации — 14841
i

Здравствуйте, вика !

От смазки забеременеть можно,  т. к. в ней могут сдержаться активные сперматозоиды.  Поэтому,  через 10 дней после Па,  сдайте  кровь на ХГЧ 

Ответ был полезен?
2016-09-04 00:58:05
В ответе ошибка?

Ольга , Здравствуйте. У меня такая ситуация. Где то 10 дней назад мы с парнем немного .... я была в нижнем белье. А он нет. Проникновения не было. Он пару раз сильно толкнул меня. И стало так больно что я сразу отошла. Я могу забеременнеть от этого. Страшно что руки трясутся.

Алина — 2016-09-04 01:35:46

Ольга , Здравствуйте. У меня такая ситуация. Где то 10 дней назад мы с парнем немного .... я была в нижнем белье. А он нет. Проникновения не было. Он пару раз сильно толкнул меня. И стало так больно что я сразу отошла. Я могу забеременнеть от этого. Страшно что руки трясутся.

Алина — 2016-09-04 01:36:02
врач онлайн
Мои консультации — 14841
i

Алина

Если Вы были в белье,  то вероятность беременности крайне низкая.  

Ответ был полезен?
2016-09-04 07:04:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image