Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я пью кабергалин. Месячные начались на 5 дней раньше и шли по объему крови в 2-3 раза меньше. Перед М. всегда болел живот, а сейчас ничего не предвещало их. Может ли это быть беременностью. Не предохраняюсь, только прерывание. Половой акт был 20 августа, месячные начались 28 августа, вместо 2 сентября. Сделала 3 разных теста через день, начиная с 30 августа, все 3 тест показали ну ооооочень светлую полоску, почти белую, чувствую дискомфорт в животе. Собираюсь иди 5 сентября сдавать ХГЧ, не рано ли если половой акт был 20 августа?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте, Елена! Беременность возможна. Кровь на ХГЧ можно сдать через 10 дней после полового акта. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-09-04 18:26:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image