Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня задержка месячных 11 дней, сегодня буду делать тест на беременность. Меня интресует, если в случае беременности, смогу ли я сделать медикаментозный аборт, если последние месячные были 21 июля, а цикл 34 дня. И вообще какой лучше делать аборт в этом случае?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Анастасия! Медицинский аборт делают до 42 дней беременности. Поэтому в вашем случае ваш срок уже превышает 42 дня.
Также безопасным методом является вакуумный аборт.
С преимуществами и недостатками каждого из методов прерывания беременности вы можете ознакомиться в следующей статье:
http://puzkarapuz.ru/content/2414


Спасибо
2016-09-04 15:07:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image