Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня задержка месячных 11 дней, сегодня буду делать тест на беременность. Меня интресует, если в случае беременности, смогу ли я сделать медикаментозный аборт, если последние месячные были 21 июля, а цикл 34 дня. И вообще какой лучше делать аборт в этом случае? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет



врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Анастасия!

Медицинский аборт делают до 42 дней беременности. Поэтому в вашем случае ваш срок уже превышает 42 дня.
Также безопасным методом является вакуумный аборт.
С преимуществами и недостатками каждого из методов прерывания беременности вы можете ознакомиться в следующей статье:
http://puzkarapuz.ru/content/2414

Ответ был полезен?
2016-09-04 15:07:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image