Беременность

Консультация

Половой акт был 5 дней назад . Сначала первый раз парень не кончал в меня , сделал мочеиспускание , потом был Минет, потом второй раз и опять в меня не кончал, возможно ли беременность? щас болит поясница Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Лера

Прерванный половой акт, не является надежным методом контрацепции. Так как в смазке которая выделяется у мужчин во время полового акта, содержатся функционально способные сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку. Беременность возможна, если половой акт был в благоприятные для зачатия дни.
Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ через дней 5-7, этот метод эффективен на ранних сроках беременности.  
Будьте здоровы!

  • 2016-09-07 19:20:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image