Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня был секс и парень кончил на кровать успел вытащить но немного попало мне на задницу, я сразу по мылась на чисто чтобы не было спермы у него на квартире потом я через 1,5 часа пришла к себе ввела свечу спермицид где- то 17 день овуляция будет и опасно дни начнутся через 1 день это . могу ли я забеременеть?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте, оля ! Прерванный половой акт обладает очень низким контрацептивными эффектом. Дать гарантию, что часть эякулята не попала во влагалища нельзя. Спермицид Вы ввели очень поздно,  на сперматозоиды (если они все- таки попали внутрь) он не подействовал. К сожалению,  я не поняла, когда именно у Вас начинается опасный период и овуляция. Если половой акт произошёл в середине цикла, тогда шанс беременности очень высокий. Если он произошёл в другой период, шанс беременности есть, но ниже. Будьте здоровы!  

оля , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-10 22:58:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image