Беременность?

Консультация

Добрый день подскажите пожалуйста задержка восемь дней мажет тёмным все 8 дней, коричневым. базальная температура 37"2 очень сильно тянет низ живота как при месячных . Тесты пока ничего не показывают. Нахожусь заграницей узи возможности сделать нет . Тест на Хгч тоже. Вопрос стоит ли начать прием дюфастона чтобы сохранить возможную беременность ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Настя

Нет, самостоятельно назначать себе гормональные препараты категорически нельзя. Такую терапию должен назначать только врач после проведённого обследования. Даже если беременность и есть, если она в таком раннем сроке сопровождается угрозой, сохранять её не надо. В таком сроке, как правило, прерываются беременности с хромосомными нарушениями. Вам необходим осмотр и консультация врача. Будьте здоровы!  

  • 2016-09-11 22:36:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image