Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день! У меня вторая неделя задержки месячных. Тест положительный. Ходила на узи когда была ровно одна неделя задержки (месячные были 11.06, ходила на узи 17.07 ). Как сказал врач, должна быть 4 неделя эмбриону, однако узи показало, что если и есть беременность, то срок 1-2 недели. Что это значит, замершая беременность, или был повторная овуляция за цикл? Обычно цикл 30 дней.



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13745
i
Связаться со мной

Здравствуйте. В Вашем случае беременность исключить нельзя. Для уточнения диагноза дважды, с интервалом в 3-4 дня, сдайте анализ крови на ХГЧ. Если показатели гормона увеличились примерно в два раза - беременность есть. Этот анализ сдается утром натощак или не ранее, чем через 6 часов после последнего приема пищи.

Ответ врача был полезен?
2015-07-21 01:30:40
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 13745
i
Связаться со мной

Здравствуйте. В Вашем случае беременность исключить нельзя. Для уточнения диагноза дважды, с интервалом в 3-4 дня, сдайте анализ крови на ХГЧ. Если показатели гормона увеличились примерно в два раза - беременность есть. Этот анализ сдается утром натощак или не ранее, чем через 6 часов после последнего приема пищи.

Ответ врача был полезен?
2015-07-21 01:30:40
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image