Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
32 года возраст пациента

Я хотела бы у вас спросить, если ответите буду очень вам благодарна. Мой муж лечится от туберкулезного плеврита, пьёт лекарства. Само заболевание не переходит так как лёгкие чистые. но дело в том что я в положении, на 2 неделе и очень боюсь вдруг ребёнок родится с потологиями. Могут ли лекарства подействовать как то на сперму и тем самым на здоровье будущего ребёнка. Общалась с самими врачами у которых лечится муж они говорят что никаких угроз нет, но я все равно боюсь. Прерывать беременность так сразу не хотелось бы. Спасибо вам заранее

Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн