Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня срок примерно 13 недель ( до этого месячные были не регулярны) Была на узи по фото видно плодное яйцо деформированной формы. Но врачи не говорят ничего об этом. В данный момент нахожусь в Израиле. Здесь я так поняла не ставят диагноз "тонус матки", но по ущещениям все время тянет низ живота. Принимаю витамины " пренатал", в которых содержится много витаминов плю магний Б6, но от него не становится лучше. До этого пол года назад была замершая беременность. Очень хочется сохранить ребеночка. Пожалуйста посоветуйте что- нибудь!

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Беременность»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 2841
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, София! По фотографии УЗИ у Вас нет деформированного плодного яйца.  Это Ваш ребёнок в полости матки, который уже имеет головку, туловище и конечности, у которого должно быть уже слышно сердцебиение. Диагноза "тонус матки" не существует, это просто временное состояние стенки матки, которое может меняться из- за многих факторов: от УЗИ датчика,  из- за движения ребенка, физическая нагрузка и тд. Если Вас беспокоит тянущая боль внизу живота, тогда Вам необходимо пройти осмотр гинеколога, где врач оценит состояние шейки матки, проконтролирует тонизацию стенок матки, пройти скрининга 1 триместра, а также проверить уровень прогестерона в крови (который может говорить об угрозе прерывания беременности). Будьте здоровы!  

София, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-14 23:37:23
Ответ врача Да Нет

Спасибо большое за развернутый ответ! Вы мне очень помогли!

София

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image