Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я бы хотела узнать, почему после полового акта со спускания сперматозоидов через несколько дней наступают месячные, хотя они только недавно закончились. Почему так?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия! Речь идет о посткоитальном кровотечении, которое не является нормой и свидетельствует о различных нарушениях. Это кровотечение может быть связанно с травмой половых органов,  инфекционными заболеваниями, воспалительными заболеваниями, эрозией шейки матки, приемом лекарств и т. п.
Необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра, сбора анамнеза и обследования. После доктор сможет выявить причину кровянистых выделений и назначить адекватную терапию.
Будьте здоровы!

Анастасия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-16 12:30:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image