Беременность

Консультация

Здравствуйте, год назад у меня обнаружили кисты и эндометриоз, в течение года я пила противозачаточные и позже кололи два укола золадексом, после первого укола по результатам УЗИ ( это было в конце июля) врач сказала что кист совсем не осталось, чему я была очень рада, последний раз вкололи золадексом меня 23 августа. Но почему то 1 сентября у меня начались месячные и вот вчера у меня был незащищенный секс, парень кончил в меня и я боюсь забеременеть, не знаю что делать , не хочу пить экстренные контрацептивы, скажите пожалуйста что я могу не забеременеть пожалуйста Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

При незащищенном контакте половых органов женщины с половыми органами мужчины возможна беременность.  Поэтому, заочно определить беременны вы  или нет - невозможно. Шанс беременности  есть. Поэтому, для решения вашего вопроса необходимо или выпить экстренные ОК, или установить спираль, или же через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках

  • 2016-09-19 01:37:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image