Беременность

Консультация

Здравствуйте. Я должна быть беременна, тест показал положительный результат. Если я не ошибаюсь, то срок маленький, неделя примерно, но на следующей день после проверки теста у меня начались месячные. Скажите пожалуйста это возможно или я не беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если месячные короткие по сроку длительности и мажущие, то беременность возможна.
Самым достоверным будет сдача анализа на ХГЧ в динамике, т. е через 48-72 часа пересдать в той же лаборатории. Если уровень ХГЧ увеличится в 1,5- 2 раза, то беременность протекает хорошо.
Если уровень ХГЧ будет больше 1000 , то вы уже можете делать УЗИ.

  • 2016-09-20 23:25:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image