Беременность

Консультация

Беременность 4,5 недели. сдала анализы, все в норме кроме 17 ОН- Прогестерон, результат 7,54нг/мл! Гинеколог сказала его срочно снижать, предположила, что из за него у меня год назад была замершая беременность. Назначила Метипред по 1 таб. в сутки. Насколько опасно повышение этого гормона?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана! Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача, так как повышение этого показателя может приводить к замиранию беременности или к прерыванию беременности.

  • 2015-03-30 13:46:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image