Беременность

Консультация

Задержка 3 недели , болят и набухли соски и грудь . ореола потемнела . бывает тянет внизу живота. тест отрицательный был неделю назад. Что это может быть беременность или заболевание? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Сделайте анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Или проведите еще раз тест. Но тесты не являются достоверными в установлении беременности.  
Если хгч будет отрицательным и тесты тоже, то вам необходимо обратиться к гинекологу для выяснения причины вашего состояния (узи малого таза, кровь на половые гормоны).  
Исходя из результатов анализов врач назначит вам адекватную терапию.  

  • 2016-09-21 13:42:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image