Беременность

Консультация

Здравствуйте! Я беременна на 7 недели, сходила на УЗИ , она сказала все хорошо, но плод находится низко! что делать подскажите, поднимется ли он? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Скорее всего, врач диагностировала низкую плацентацию, при которой яйцеклетка внедрилась не в дно  матки, а ближе к шейке матки, и, соответственно, в этом же месте развивается плацента.  С увеличением срока беременности происходит рост матки и расстояние между плацентой и внутренним зевом шейки матки увеличивается. Главное, чтобы плацента не перекрывала внутренний зев, в этом случае повышается риск кровотечений и родоразрешение происходит только оперативным путем, т. к естесственный выход перекрыт. Сам  плод находится в центре матки. Будьте здоровы.

  • 2016-09-22 21:57:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image