Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Почти год пила противозачаточные " Логест". Полгода назад перестала их пить, через три месяца пришли месячные всего один день, потом снова пропали, больше двух месяцев. Сделала тест на беременность- показал положительный результат. Возможно ли такое? Ведь месячные длились не долго и овуляция, мне кажется, не произошла?



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13745
i
Связаться со мной

Здравствуйте. Если тест показал положительный результат, то беременность исключить нельзя. То, что показалось Вам месячными, могло быть имплантационным кровотечением. Для уточнения диагноза Вам необходимо повторить тест, сдать кровь на ХГЧ, сделать УЗИ и пройти осмотр у гинеколога.

Ответ врача был полезен?
2015-07-23 12:53:25
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image