Беременность

Консультация

Здравствуйте у меня к вам такой вопрос 2- а дня назад был незащищенный половой акт с мужчиной я была свет он в меня пустил семя минуты 2 лежала потом вытерлась полотенцем в этот день пошли месячные но шли совсем мазали по каплям сейчас прошло 3 дня идут сильно темные месячные болит живот стреляет во влагалище и бывал сгустки могу ли я быть беременна???? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, валентина

При незащищенном половом акте беременность всегда возможна, так как в смазке мужчины могут быть сперматозоиды.
Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Но так как у вас идут темные месячные, то возможна угроза выкидыша и вам срочно нужно обратиться к гинекологу для оказания вам медицинской помощи. Лечение будет зависеть от осмотра  и пальпации гинекологом.

  • 2016-09-30 01:07:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image