Беременность

Консультация

Здравствуйте, после 1 захода ч кончил, после прошло минут 30-40 и я вошел в девушку, есть возможность забеременнеть от остатков спермы от 1 захода?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Беременность маловероятна. Сперматозоиды гибнут при высыхании семенной жидкости. Влагалище так же обладает довольно "агрессивной" средой для сперматозоидов, поэтому если их недостаточное количество (как в Вашем случае) существует очень небольшая вероятность, что они смогут преодолеть шейку матки, попасть в матку и маточные трубы и оплодотворить яйцеклетку. Однако, имейте ввиду, что при незащищенном половом акте всегда есть вероятность наступления беременности, пусть и небольшая. Поэтому необходимо между половыми актами проводить гигиену половых органов.

  • 2016-09-30 12:10:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image