Беременность

Консультация

Здравствуйте такой вопрос месяц назад были роды на данный момент 6недел после родов выделен прозрачные на 3 неделе были красноватые и был па с 4 недели выделения стали прозрачные почти комрлю грудью иногда докармливаю смесью так как молока мало могла ли я забеременнеть??

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Света

Забеременеть вероятность не велика, так как пока прошло недостаточное количество времени после родов и менструальный цикл не восстановился. Вероятнее всего пока овуляция у Вас не происходит. Видимо у Вас просто закончились лохии (кровянистые выделения после родов). Однако, история показывает, что бывают случаи беременности практически сразу после родов. Поэтому, лучше всего использовать подходящие Вам методы контрацепции. Если Вас все же будет что то тревожить (отсутствие менструации в Вашем случае совершенно нормально) сдайте кровь на ХГЧ для исключения беременности через 10-15 дней после незащищенного ПА.

  • 2016-09-30 20:27:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image