Беременность.

Консультация

Здравствуйте! За ранее спасибо за ответ!!! У нас с мужем была интимная близость за три дня до месячных и мы не предохраняемся, т. к. планируем малыша и после трех дней пошли месячные (3 дня и не обильные.)Месячные прошли и потом начились боли ноущие в матке, и так уже на протяжении недели и в груди непонятные движения происходят. Сегодня сделала тест и пока отрицательно. Может это быть беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Беременность возможна, Если  месячные были скудными и короткими по сроку длительности.
 Самое лучшее время для планирования беременности  - время овуляции. Зачастую овуляция наступает за 14 дней до месячных.
Можно приблизительно подсчитать дату овуляции при 28 дневном регулярном цикле: к первому дню начала последней менструации прибавить 28 дней, затем от полученной даты отсчитать 14 дней назад.  

  • 2016-10-01 00:00:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image