Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня такая проблема, были с молодым человеком душе, я являюсь еще девственницей, получилось так , что он закончил мне на внутреннюю часть бедра , есть вероятность, что попало немного на половые губы, но полового контакта не было , как такого, 2 день после овуляции, есть ли вероятность беременности?

Нормально ли это?

Укажите код
Captcha Image
1659 ответов
Skype

Здравствуйте, Алиса! Беременость возможна в случае полоноценного полового акта, с проникновением во влагалище и семяизвержением во влагалище, а также при совпадении дней овуляции.
В последующем- когда будете жить полноценной половой жизнью- в целях избежания нежелательной беременности и заражением ИППП советую предохраняться презервативами.


Спасибо

2016-10-01 01:06:52
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн