Беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема, были с молодым человеком душе, я являюсь еще девственницей, получилось так , что он закончил мне на внутреннюю часть бедра , есть вероятность, что попало немного на половые губы, но полового контакта не было , как такого, 2 день после овуляции, есть ли вероятность беременности? Нормально ли это?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16501
i

Здравствуйте, Алиса

Беременость возможна в случае полоноценного полового акта, с проникновением во влагалище и семяизвержением во влагалище, а также при совпадении дней овуляции.
В последующем- когда будете жить полноценной половой жизнью- в целях избежания нежелательной беременности и заражением ИППП советую предохраняться презервативами.

2016-10-01 01:06:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image