Беременность

Консультация

Здравствуйте! Пытаемся забеременнеть но не получалось, сходила к гинекологу обнаружили эрозию, по анализам была инфекция, пролечилась. антибиотики, свечи. Потом направили на вагинальное узи показало ранюю овуляцию сразу после месячных отправили к мужу, через 5 дней узи повторили вроде как фуликул ломнул. Но после начались месячные на 6 дней раньше думала сначала что имплантационное кровотечение, но выделения были обильны и прошли в срок как обичное пмс, на следущее утро тест отрицательный базальная 36,9, подскажите что это означает. Огромное спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анжелика

Вероятнее всего, беременность в данном цикле не наступила, так как при имплантационном кровотечении выделения длятся 1-2 дня и очень скудные (имплантационное кровотечение бывает достаточно редко).  
В норме при регулярной половой жизни беременность наступает в течение года, поэтому, Вам необходимо определить время, когда у Вас происходит овуляция (по УЗИ, тестам ) и пытаться зачать именно в наиболее фертильные дни.  

  • 2016-10-01 13:10:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image