Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня менстр. цикл 28 дней. Последние месячные были 2 сентября. Получается сегодня 29- день. В обед сделала тест на беременность, вторая полоска слабая. Но у меня уже 3-4 дня беспокоит левый бок, боли как при месячных. Тянет и отдает в ногу. Боль не сильная. Нормально ли это? И когда я могу сделать узи чтоб исключить внематочную? Заранее спасибо!!!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 771
i

Здравствуйте, Хава! Вторая полоска теста , даже слабая свидетельствует о беременности. Чтобы подтвердить беременность вы можете сделать анализ крови на определение ХГЧ это наиболее ранний и достоверный метод определения беременности. Учитывая жалобы вам следует как можно раньше обратиться на прием к гинекологу и сделать УЗИ органов малого таза . С визитом к врачу не затягивайте.

Хава, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-01 23:44:12
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image