Беременность

Консультация

Вобщем поначалу просто першило горло, слегка было красным, с каждым днем сильнее, в итоге это вызвало сухой кашель, но годо не болит (на приеме лор врач сказал что воспаления горла не видет).... сейчас особенно ночью дышать невозможно, неприятно... Слизистая носа очень раздражена.. ни горлом ни носом не могу нормально дышать, резь, першение... Я не могу понять, что со мной? На простуду не похоже, да и лор говорит не видит воспаления... Кашель стал чуть отхаркиваться, обычной белой, прозрачной слизью.. Полоскания содой, солью, ромашкой, чай с малиной, молоко с маслом.. ничего не помогает

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Иногда встречается,  что у беременных женщин из- за гормональных перестроек организма,  возникает выраженная отечность слизистых. Поэтому,  если Вы ведете активную половую жизнь,  то для исключения беременности сдайте кровь на ХГЧ.  Если беременность не подтвердится,  в таком случае постарайтесь попасть  к аллергологу для исключения аллергической природы  ваших жалоб.  

  • 2016-10-02 03:14:32
  • В ответе ошибка?

Простите, забыла указать что беременна на 21 неделе, вчера в. нос заказала детский тизин, невозможно было. дышать, стадо легче, но больше но капать не буду. Не навредит ли это малышу..?

Ксения — 2016-10-02 08:42:12
Онлайн консультант, Украина

Ксения

Нет,  единократное закапывание тизина не должно оказать пагубного влияния на плод,  тем более,  что тизин разрешен для применения у беременных,  но пользоваться им необходимо как можно реже.  
Постарайтесь дома сделать воздух влажным и прохладным,  почаще гуляйте на улице. Обычно,  если воздух прохладный и влажный,  то дышать становится легче 

  • 2016-10-02 10:51:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image