Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Вобщем поначалу просто першило горло, слегка было красным, с каждым днем сильнее, в итоге это вызвало сухой кашель, но годо не болит (на приеме лор врач сказал что воспаления горла не видет).... сейчас особенно ночью дышать невозможно, неприятно... Слизистая носа очень раздражена.. ни горлом ни носом не могу нормально дышать, резь, першение... Я не могу понять, что со мной? На простуду не похоже, да и лор говорит не видит воспаления... Кашель стал чуть отхаркиваться, обычной белой, прозрачной слизью.. Полоскания содой, солью, ромашкой, чай с малиной, молоко с маслом.. ничего не помогает

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте, Ксения ! Иногда встречается,  что у беременных женщин из- за гормональных перестроек организма,  возникает выраженная отечность слизистых. Поэтому,  если Вы ведете активную половую жизнь,  то для исключения беременности сдайте кровь на ХГЧ.  Если беременность не подтвердится,  в таком случае постарайтесь попасть  к аллергологу для исключения аллергической природы  ваших жалоб.  

Ксения , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-02 03:14:32
Ответ врача Да Нет

Ольга , Простите, забыла указать что беременна на 21 неделе, вчера в. нос заказала детский тизин, невозможно было. дышать, стадо легче, но больше но капать не буду. Не навредит ли это малышу..?

Ксения — 2016-10-02 08:42:12
врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Ксения , Нет,  единократное закапывание тизина не должно оказать пагубного влияния на плод,  тем более,  что тизин разрешен для применения у беременных,  но пользоваться им необходимо как можно реже.  
Постарайтесь дома сделать воздух влажным и прохладным,  почаще гуляйте на улице. Обычно,  если воздух прохладный и влажный,  то дышать становится легче 

Спасибо
2016-10-02 10:51:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image