Беременность

Консультация

Здравствуйте, был четыре дня назад

половой акт.

Я была девственницей, была овуляция во все дни.

1 день- мой молодой человек лишил меня, мне стало очень сильно больно и мы перестали

2 день- парень вошёл в меня, снова была кровь, но половой акт случился, он не кончил в меня

3 день- была сильная овуляция, самый большой шанс забеременеть, у нас случилось три половых акта, за все эти три раза спермане попала в меня, каждый раз я промывала и он тоже

4 день- случилось два половых акта, сперма не попала

Но сегодня начала появляться тошнота, ужа второй день колит правая грудь

Могу ли я быть беременна? И надо ли пить постинор!? Помогите срочно

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Шанс беременности очень большой. Мужская смазка может содержать жизнеспособные сперматозоиды,  поэтому все незащищенные половые акты могут закончиться беременностью.
На 4 день после полового акта пить Постинор уже поздно, так как препарат действует только в первые 72 часа. Поэтому,  вам для решения вопроса, произошла ли беременность, необходимо через десять дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ.  

  • 2016-10-02 03:08:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image