Вопрос решён

Беременность - нормально ли это?

Был половой акт без контрацепции, при окончании акта почувствовала резку теплоту во влагалище, но после того, как высунул кончил на салфетку. Возле влагалища и губ спермы не было. Есть ли вероятность что семяизвержение произошло внутрь? Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет


Консультация врача на тему «Беременность »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11864
i

Здравствуйте, Анна! Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью.
Это связано с тем,  что в мужской смазке могут содержаться активные сперматозоиды. Поэтому, вы могли забеременеть. Вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на малых сроках.

Ответ врача был полезен?
2016-10-02 11:09:58


Ольга , Какой риск забеременеть если сейчас у меня дни с низким шансом ?

Анна — 2016-10-02 19:29:52
врач онлайн
Мои консультации — 11864
i

Анна,
Риски вам никто не рассчитает, так как всегда есть шанс спонтанной овуляции.  Я вам могу написать,  что риск не большой,  а вы можете оказаться беременной.
Поэтому,  высчитывать риски дело неблагодарное,  просто всегда используйте презервативы или другие надежные средства контрацепции.  

Ответ врача был полезен?
2016-10-02 22:34:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image