Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! у меня менстр. цикл прошел с 02.09.16 по 07.09.16. В начале октября не пришли. Был не защищенный ПА 22.09.16 и 27.09.16. Тест отрицательный. Есть ли вероятность что забеременела? И когда лучше сделать тест на беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 3494
i

Здравствуйте, Асель! Тест может быть негативным на ранних сроках беременности.  Если у Вас был незащищенный половой акт - риск забеременеть есть всегда. Для точного выяснения Вам нужно сдать анализ на ХГЧ, который чувствительный с 10 дня после предполагаемой даты зачатия- самый ранний метод для выявления беременности. Тесты на беременность чувствительны после 18 - го дня от даты зачатия. нужно подождать еще неделю и сдать повторно тесты на беременность.

Асель, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-03 21:48:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image