Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

4 октября у меня должны начаться месячные, длительность 5 дней. Можно забеременеть до и после? ? Когда?

Нормально ли это?

Теги: Овуляция
Укажите код
Captcha Image
5412 ответов
Skype

Здравствуйте, Екатерина ! При регулярном менструальном цикле забеременеть можно при половых актах за неделю до овуляции и в течение двух- трех дней после овуляции. Овуляция возникает как правило за 12-16 дней до следующих месячных.  
Но при этом иногда может происходить спонтанная ранняя овуляция и спонтанная поздняя овуляция.  
Поэтому календарный метод контрацепции не является одним из надежных методов контрацепции.


Спасибо

2016-10-03 17:38:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн