Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте. Нужна помощь!!! задержка 3 дня, тест отрицательный, нащупала шейку матки она очень низко и в слизи, однако присутствуют косвенные признаки беременности ( тошнота, усталость, температура повышена) кстати, шейка вроде как немного приоткрыта, но у меня были роды.( вызывали на 7 месяце из- за того что плод замер) была двойня. мой вопрос если шм расположена низко при задержке, может ли это быть беременность??? заранее спасибо за ответ!!!

Нормально ли это?

Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн