Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
41 год возраст пациента

Беременность
Здравствуйте. Сложилась такая ситуа ция: Я была беремена. Стала на учет сказали 5/6 недель. Через неделю меня толкнули в живот. Начались боли , вызвала скорую. Скорая привезла в больницу, там сделали узи и поздравили с близнецами. Сказали ехоть домой пить ношпу и отлежаться. Домой я ехала около часа. Только в дом вошла и из меня буквально хлынула кровь. Опять вызвала скорую и отвезли уже в другую больницу. Там поставили диагноз: начавшийся выкидыш и ушиб живота, узи показало 1 плод. Назначили препараты, благодаря им через 2- е суток осталась только мазня но узи показало двойню . Ходила я тяжело, даже не ходила а скорее лежала и родила на 8- месяце двух девочек двойняшек. Прошел почти год после родов но меня мучают кошмары. Мне снится 3 девочка которую я якобы родила. Поэтому хочу задать Вам вопрос мог ли с кровотечением выйти и плод?

Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте, Марина! Такая ситуация могла иметь место, но вероятность крайне низкая, так как, во- первых, тройня - достаточно редкое явления для самостоятельно наступившей беременности без вспомогательных репродуктивных технологий, так же как и потеря одного плода путем выкидыша (в случаях многоплодной беременности более частое явление, когда один из плодов замирает, но при этом остается в полости матки). У Вас был достаточно малый срок беременности, поэтому теперь точно определить, было ли 3 эмбриона в полости матки или 2 не представляется возможным.  


Спасибо

2016-10-06 14:01:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн