Беременность

Консультация

Был секс, через неделю после него были месячные, а теперь задержка, все тесты отрицательные... могла ли я забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Алена

Беременность можно исключить, если от предыдущих месячных у вас не было незащищенных половых актов. И также, если месячные были обычного характера и не каких изменений не было, касаемо (объема, цвета, длительности и т. п.).  
Тесты эффективны с 18-21 дня после оплодотворения и очень часто показывают ложноотрицательный результат.
Более достоверным методом определения беременности является метод определения гормона ХГЧ в крови.
Будьте здоровы!

  • 2016-10-07 15:46:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image