Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был секс, через неделю после него были месячные, а теперь задержка, все тесты отрицательные... могла ли я забеременеть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 1541
i

Здравствуйте, Алена! Беременность можно исключить, если от предыдущих месячных у вас не было незащищенных половых актов. И также, если месячные были обычного характера и не каких изменений не было, касаемо (объема, цвета, длительности и т. п.).  
Тесты эффективны с 18-21 дня после оплодотворения и очень часто показывают ложноотрицательный результат.
Более достоверным методом определения беременности является метод определения гормона ХГЧ в крови.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-10-07 15:46:16
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image