Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 2 октября был незащищенный половой акт, но партнер в меня не кончал. побоялась что в смазке могли быть сперматозоиды, спустя 68 часов приняла таблетку эскапела. месячные в прошлом и позапрошлом месяце были 13 числа и длились примерно неделю. какова может быть вероятность что я все таки забеременела?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 410
i

Здравствуйте, Ольга! Вы не могли забеременеть. Половой акт был в относительно безопасный день, вероятнее всего через несколько дней после овуляции. Яйцеклетка без оплодотворения живет крайне редко более 24 часов. Сперматозоиды в смазку попадают редко и в недостаточном количестве.


Спасибо
2016-10-08 07:38:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image