Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте! У меня была задержка 17 дней и 5 тестов показало положительные. Решила я сходить на УЗИ (в своем городе) там мне сказали что ничего нет. Я поехала и сделала УЗИ в другом городе и там мне сказали и показали мою беременность (4 недели срок), у меня пошли мажущие выделения и я легла на сохранения у себя (в городе) в больницу, меня опять отправили на УЗИ из- за того что при осмотре на кресле ничего не нащупала(после осмотра заболел живот и пошла кровь)... и опять же ничего не показало... и врач решила что у меня просто обильные месячные и прописали мне уколы Окситоцин (для сокращения матки), сейчас лежу уже 4 дня... укола сделали 3... я прочитала что для беременных эти уколы нельзя... кровь идет но меньше... что мне делать?? Я хочу сохранить ребеночка... но я не знаю поздно ли уже((( вроде как выкидыша не было... были маленькие сгусточки(совсем маленькие)... мне уже страшно дальше у этого врача лечится... и как мне узнать беременна ли я до сих пор?((

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, Катя! Однозначно имеется неблагоприятный фактор - либо плодовый, либо материнский.  
В большинстве случаев - больше 90% - самопроизвольные аборты и попытки отторжения хориона в сроке до 12 недель связаны с генетической патологией плода, которые приводят к его нежизнеспособности или порокам. Причиной этому могут быть перенесенные внутриутробные инфекции, генетические заболевания, влиение токсических веществ, влияние неблагоприятных факторов на этапе планирования.  
И в таком случае, если беременность самостоятельно прерывается, порой медицина не в силах противостоять природе.  
Для того, чтобы определить, есть ли у вас беременность и развивается ли она, вам необходимо сдать кровь на ХГЧ в динамике - повторить через день. Если при этом уровень ХГЧ будет расти, то беременность развивается. На таком сроке при нормально развивающейся беременности ХГЧ должен удвоиться за 48 часов.  
Если ХГЧ снизится, значит беременность прервалась.


Спасибо
2016-10-10 13:36:42
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image