Беременность

Консультация

При гидросальпинксе сказали что может быть внематочная беременность. я не знала что у меня такой диагноз. но у меня никакой беременности не было. я бесплодна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Эльвира

При любом нарушении проходимости труб может наступить внематочная беременность. Вам нельзя ставить диагноз бесплодие без полного обследования. Необходимо выяснить степень гидросальпинкса, обе ли трубы непроходимы. Если одна труба проходима, то вероятность зачатия ребенка высока. Во время планирования беременности необходим УЗИ контроль овуляции (в каком яичнике созревает доминантный фолликул, из которого после овуляции выйдет яйцеклетка).

  • 2016-10-10 10:05:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image