Вопрос решён

Беременность

При гидросальпинксе сказали что может быть внематочная беременность. я не знала что у меня такой диагноз. но у меня никакой беременности не было. я бесплодна? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 410
i

Здравствуйте, Эльвира! При любом нарушении проходимости труб может наступить внематочная беременность. Вам нельзя ставить диагноз бесплодие без полного обследования. Необходимо выяснить степень гидросальпинкса, обе ли трубы непроходимы. Если одна труба проходима, то вероятность зачатия ребенка высока. Во время планирования беременности необходим УЗИ контроль овуляции (в каком яичнике созревает доминантный фолликул, из которого после овуляции выйдет яйцеклетка).

Ответ врача был полезен?
2016-10-10 10:05:48


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image