Вопрос решён

Беременность.

Здравствуйте! Такой вопрос, задержка два дня, сделала три теста разных фирм, на всех ответ положительный, но, вторая полоска исчезает спустя десять минут. Это беременность?


Беременность. — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Мила. В Вашем случае диагностика беременности с помощью теста не информативна. Если ХГЧ вступает в реакцию с реагентом, результат взаимодействия(полоска) не исчезает. Поэтому, либо Вы не беременны, либо, уровень ХГЧ недостаточен для реакции. Обратитесь к гинекологу, проведите тест через несколько дней, Сдайте кровь на ХГЧ.

Ответ врача был полезен?
2015-07-27 19:22:35
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, здравствуйте. скажите пожалуйста- как быстро можно (и как это сделать)сдать кровь на вычисление беременности. ждать до первой задержки не могу. акт был 5 дней назад.

люда — 2015-07-27 22:48:34
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Связаться со мной

люда

Здравствуйте, Люда. Анализ крови на содержание Хорионического гонадотропина информативен с 7-10 дня предполагаемого зачатия. Обратитесь к гинекологу за направлением или самостоятельно посетите лабораторию. Анализ проводится строго натощак.

Ответ врача был полезен?
2015-07-27 22:52:37
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image