Беременность

Консультация

Сегодня была у гинеколога

Утром был половой акт

Презерватив ушёл в меня, заметили после па

Вытащили спустя минуты две

Сперма была внутри презервптива и наверное во мне

Врач сказала что сейчас у меня вторая фаза ( не поняла что это ) и вряд ли будет беременность, но поскольку па бывает редко, это возможно

Сказала выпить эскапел

Я спросила можно ли не переживать будет она сказала да. Но я очень волнуюсь

Я его выпила спустя 4,5 часа после па

Но прочитала страшные вещи которые пишут, последствия

Могу ли я оказаться беременной? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7740
i

Здравствуйте, Екатерина

 Риск забеременеть есть всегда при половом акте, но после приема препаратов экстренной контрацепции риск забеременеть почти равен нулю.  В вашем случае о беременности говорить рано. Вся симптоматика в том числе и токсикоз начинают себя проявлять после 10 дня, когда яйцеклетка имплантироваться. Для более достоверного результата нужно сдать тест на Хгч, чувствительный с 10- го дня после даты предполагаемого зачатия, тесты на беременность чувствительны с 18- го дня.  

  • 2016-10-17 22:45:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image