Вопрос решён

беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! был незащищенный па, кончил не внутрь, через несколько часов (5-6) второй па, опять же незащищенный, сперма была засохшая, кончил опять же не внутрь
подскажи пожалуйста какова вероятность беременности? буду очень признателен!!



врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Дмитрий. Хотя в предэякуляте могут присутствовать сперматозоиды, прерванный ПА долго успешно использовался как метод контрацепции, поэтому вероятность беременности в Вашем случае крайне низкая.

Ответ был полезен?
2015-07-29 23:17:26
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image