Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 18. Молодой человек кончил в меня. Я об этом не знала и он сейчас только сказал. Пришло время ити мне на УЗИ малого таза. И Узист сказала что эндометрий 10,9 мм. И месячные должны скоро пойти. Это было 31.03.15. Месячные у меня были в марте 2 числа. Сегодня 2 апреля , а их нет. Делала несколько раз тест , пишет отрицательно. Что это может быть? или просто заддержка? Я могу быть беременна?
Я так понимаю что на узи бы мне она могла как то сказать это. Но она сказала что месячные пойдут.

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Беременость возможна, так как был незащищенный половой акт (помните, что даже прерванный половой акт не является методом контрацепции). На узи на данном сроке можно было и не увидеть, поэтому в данном случае полагаться на результат узи не следует. Вам необходимо повторить тест на беременость через 2-3 дня или сдать кровь на ХГЧ. Может быть задержка менструации в связи с гормональным сбоем.

Спасибо
2015-04-02 19:19:55
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image