Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. 2 месяца назад был выкидыш 5 недель беременности, почистили. Ничего после чистки не беспокоило. По результатам гистологии поставили причину : "Незавершенный внебольничный аборт 5 недель беременности. Обратное развитие эндометрия 2 ст". Подскажите, пожалуйста, насколько это серьезно для дальнейшего планирования беременности и что этот диагноз вообще значит? Заранее огромное спасибо.

Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Данное заключение говорит о нарушенной беременности. На дальнейшее планирование никак не влияет. Но перед планирование следующей беременности необходимо сдать кровь на гормоны и пройти узи. Следующую беременность можно планировать через 6-12 месяцев.

Спасибо

2015-08-09 16:34:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн