Беременность

Консультация

Добрый день! Интересует вопрос данного типо! С мужем запланировали малыша, за 4 дня до месячных было зачатие, цикл месячных 21 день, идут 7 дней , месячные пошли , как и должны были, а точнее после 4 дней после зачатия , может наступить беременность? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Зачатие ребенка возможно только в период овуляции- когда созревшая яйцеклетка попадает в полость матки и оплодотворяется сперматозоидом. Как правило- овуляция наступает в середине цикла, т. е если цикл 28 дней- овуляция наступает на 14 день, если 21, как у Вас- овуляция - на 10-11 день. Однако могут быть индивидуальные колебания.  
Если Ваш половой акт пришелся на овуляцию, то зачатие возможно. Но в Вашем случае наверное не в этот раз) Овуляция у Вас была раньше, месячные пришли вовремя, так что я могу предположить, что Вы не беременна.
Всего доброго!

  • 2016-12-21 19:47:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image