Вопрос решён

беременность

7.07.2015 был ПА с презервативом, месячние прошли с 23.07 по 28.07 тест отричателен, но грудь набухшяя очень переживаю могу ли я быть беременная, или я себя накручиваю


Консультация врача на тему «беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Таня. Беременность маловероятна. Набухание молочных желез может происходить, если цикл не до конца установлен, при некоторой гормональной нестабильности. Так же проверьте, удобный ли Вы носите бюстгальтер, а так же не употребляли ли дополнительно оральные контрацептивы.

Ответ врача был полезен?
2015-08-11 19:40:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image