Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

У меня 5 акушерская неделя беременности. Последняя менструация 14 ноября. Цикл 28 дней. По назначению пью дюфастон 3р в день. Сегодня заметила на туалетной бумаге светло коричневые выделения. Болей вроде нет. Опасно ли это? К врачу смогу попасть только через 3 дня. 3 дня назад была на узи плодное яйцо 6мм. Матка не увеличена. Возраст пациента: 34 года



врач онлайн
Мои консультации — 6245
i

Здравствуйте, Ирина !

Кровянистые выделения на раннем сроке беременности могут признаком прерывания беременности ( выкидыша) , поэтому вам нужно в срочном порядке обратиться на осмотр к гинекологу или вызвать скорую помощь, нужно сделать узд органов малого таза. После всего доктор скажет в чем причина и что нужно делать дальше.

Ответ был полезен?
2016-12-25 23:41:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image