Беременность

Консультация

У меня 5 акушерская неделя беременности. Последняя менструация 14 ноября. Цикл 28 дней. По назначению пью дюфастон 3р в день. Сегодня заметила на туалетной бумаге светло коричневые выделения. Болей вроде нет. Опасно ли это? К врачу смогу попасть только через 3 дня. 3 дня назад была на узи плодное яйцо 6мм. Матка не увеличена.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7701
i

Здравствуйте, Ирина

Кровянистые выделения на раннем сроке беременности могут признаком прерывания беременности ( выкидыша) , поэтому вам нужно в срочном порядке обратиться на осмотр к гинекологу или вызвать скорую помощь, нужно сделать узд органов малого таза. После всего доктор скажет в чем причина и что нужно делать дальше.

2016-12-25 23:41:06
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image