Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Обнаружили ВПЧ прописали Бад Индинол. Пропила 2 месяца в конце второго обнаружила что в положении. Перестала прием, т. к. противопоказан во время беременности. Скажите, какая угроза и как повлияет прием бада на здоровье малыша? Спасибо

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Здравствуйте. Никаких клинически подтвержденных данных о негативном влиянии БАДов на плод нет. Поэтому, не нервничайте: Ваши гормоны стресса будущему малышу ни к чему, только положительные эмоции и спокойная, уверенная в себе мама.

Спасибо
2015-08-12 12:29:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image